給食コンサルティング

資料を使ってプレゼンするビジネスウーマン

昨今の給食運営においては原材料高騰や人員不足への迅速な対応力が
必要となっております。 JFS では人員計画、食材料費、各種経費等
オペレーションに関わる見直しをサポートいたします。
また顧客様のニーズはもちろん、
問題点抽出やそれらの改善に即した提案を行っております。

●メニュープランニング(原価管理とメニュー構成の見直しによるご提案)

●食材サプライヤー(仕入食材業者の一元化によるコスト削減等のご提案)

●人件費(労働生産性を向上させることによる実質コストの削減)

●衛生管理(提携している企業による衛生指導)

●その他(害虫駆除、厨房資材、厨房機器の調達)

上記以外のご相談でも給食運営にかかわることでしたら、ご相談をお受けしております。